1. MisterPig
2. орк шаман (в последствии овер)
3. 28
4. бест НГ маг пуха/бижа НГ/шмот девоушен (в кармане 1кк - планируется покупка топ Д ствола скоро)
5. 10-11 лет
6. 6-8+ часов в день (исключения составляют выходные праздники)
7. последний серьёзный клан года 3 назад был DarkTemplars(DT в простонародье) причина выхода: КЛ перестал играть и основной костяк так же (пока играюсь просто для удовольствия, где примут)
8. 4Mb/с
9. увидел тему о наборе на форуме и решил попробывать
10.Дарк визард 28 лвл - Samira (планируется для кача овера, когда нет пати и будет слит после 68 апа под закен твинка) и артисан 21 - DJ (создан исключительно под переработку ресов и шоты; выше 49 поднят вряд ли будет)
11. к другим нациям отношусь спокойно, если люди адекватные
12. играл на всех профах/все важные квесты знаю от и до
13. в игре важно, чтобы был какой-нибудь движ: совместный кач/РБП/пвп; очень важное личное предпочтение - адекватный КЛ и сплочённая команда (хотя бы в плане костяка клана), и серьёзный подход к развитию людей в клане, а не так, как это стало модно сейчас: весь эпик в своих людей (включая АК магам, когда есть луки в клане и закенов магам, когда биши и оверы с евами без них - это к слову о масс замесах и сале) и всё в таком духе (в общем хочу соблюдения адекватной динамики игры)
Личные данные
1. Николай
2. 31 год
3. Сибирь (Томская область) +4 к Москве
и 1 мой большой минус - я не олифармер, так как 7 лет из своего стажа играл за хавка, а хавки думаю вы понимаете на оли на С4 - это ЖжЖжЖж, поэтому ждать тру овера на оли не стоит. я обычный рядовой боец.
Отредактировано MisterPig (2016-09-20 08:28:04)